Фонари...

Вадим Знаковян
Фонари, фонари, фонари,
Тёмной ночью мерцают повсюду.
От вечерней тиши и до ранней зари,
Освещают дорогу спешащему люду...

А я не спешу, но сражаюсь с тоскою,
Увлеченно иду, видя блеск фонаря.
Есть что-то в душе, то, что я не открою,
И только лишь Бог это знает и я...

Фонари, фонари - вы есть ночи светила,
Но восходит заря, и вы гасните вновь.
Как желаю я чтобы душа не забыла,
То, что я называю словом любовь...

08.03.16