Закружились годы скопищем снежинок...

Марков Геннадий
Закружились годы скопищем снежинок,
Добавляя возраст – звезды эполет:
Молодость промчалась с песнями пластинок,
Музыки другой больше в сердце нет.
Подожду немного я на полустанке,
Сменит время ритм, или сам найду.
Только нет родней хрипуна с Таганки:
Вспомнилась его песня про звезду.
Обойдусь, конечно, я без новых песен:
Старых перепеть – не успеть душе,
Звездами с небес не останусь беден,
Потому что их нету на земле...