Ценю особое искусство...

Владимир Махин 2
Ценю особое искусство,
Оно не каждому дано,
Когда главенствует чувство
И согревает, как вино.
Круг замкнут. Не бывать иначе.
Не дарят трели соловьи.
Но сладость зыбкую удачи
Сменяю горечью любви.