Снова...

Ольга Можаева
Этот мир крайне зыбок. Жизни путь очень тонкий:
Скоро вновь по домам полетят похоронки...
Снова свора шакалов, собравшихся в стаи,
Начнёт мерзко брехать, мирно жить не желая...
Снова страх по дворам, да снаряды по окнам,
И от крови и слёз...Мать-Земля вся промокнет...