Звездное что то

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Звездное что то
В сердце порою
Это как жажда
Как путь для героя
Даже когда
На ристалище пусто
Ты понимаешь
Победа как чувство


Было тех дней
Очень много далеких
Памятью лет
И той верой глубоких
Вдаль ты смотрел
Далью той обжигался
Свет этот свет
Он внутри там остался

    ПРИПЕВ:


Сильные были
Люди на свете
И до сих пор
Они словно в ответе
Мир этот мир
Что спасали герои
Ждет он порой
И не знает покоя

    ПРИПЕВ:


Вот она правда
В глазах одиноких
Снова то завтра
И в вечность дороги
Каждый свой шаг
На пути проверяя
Мы это чувствуем
Мы это знаем

    ПРИПЕВ: