турция

Рита Патраш
турецкие розы
жирные и огненные как проклятия
из них можно варить борщ
крепостью в тысячу лошадиных сил
от могучей моркови можно зачать сына

а соленый петербург
тает во рту почти без остатка
точная косточка петропавловки
и жетон на небесное метро