Крылья

Алена Шарифова
Она заплакала, проснувшись,
От отчаяния...
Никто поделать ничего не смог...
Ей делали искусственно дыхание,
И сердце запускал
Электрошок.

Врачи сказали, было мало
Шансов
И это чудо, что она жива
И было бы наверное ужасно:
С одним крылом, без одного крыла...

Ну надо ж было, с крыльями родиться!
И за спиной росли они зачем?
Она в них верила,
 Как верит в крылья птица,
И стало тесным небо номер семь...

Но ветер, в Крылья белые не верит,
Её полёт, лишь рассмешил его...

Она упала в грязь, испачкав перья
И сломанное в трех местах крыло.

Врачи.Больница.Крыльев ампутация.
И коридора- двадцать пять шагов...
Обычная для жизни ситуация-
С небес упала первая любовь...