Волшебной ложкой мешаю красивые чувства...

Леди Муррр
Волшебной ложкой
Мешаю красивые
Чувства

Я в утренний кофе
Добавляю чары
Искусства

Чарующее, нежное, Милое,трепетное
Щемящее

То самое, верное
Незабываемое
И не проходящее

Снова восход
Погасла одинокая
Арома свеча

Свежий кофе заварю
Себе с самого
Раннего утра

Не греет остывшее кофе
Ложе страстной
Когда-то любви

Мысленно кричу я себе
Беги, Юлия, от нелюбви
Далеко, далеко беги

От одиночества вдвоём
Не будет никогда
Настоящего счастья

Он тот, который
Просто однажды мимо
Невзначай проходил

Ты думала, что оградит
Тебя от бед, тревог
Горестей и несчастий

А он лишь только твой
Нектар любви растрачивая
Нагло и воровато пил

В утреннем кофе растопишь
Все девичьи грустной
Нежной души слёзы

Ты не стенай и прошу
Дорогая моя, не плачь
Не надо слёз, не грусти

Жизнь ведь это не просто
Сумма ударов доброго
Твоего, ласкового сердца
Запертого в рёбрах
Это танец  жизни
Это крик светлой души

А теперь улыбнись
И быстро посмотри
Какие у нас на десерт
С тобой неожиданно
Получились добрые
Славные и такие
Нужные для тебя стихи...