Родина рядом

Искандер Мустафин 2
Родина рядом
В сердце она
Неба коснешься
Иль черного дна
Там где полки
Вновь сшибутся на крае
Родина в нас
За нее умираем

    ПРИПЕВ:
Родина жизнь
И родина память
Та что придется
Всерьез нам оставить
Нас выбирает
Однажды она
Родина каждому
Все же нужна


Свет этот свет
Он прибудет навеки
Родина ждет
Этот шаг в человеке
И уходящий
Далекой тропой
Знает одно
Не напрасен тот бой

    ПРИПЕВ:


Это в груди
Это грустное что то
Там впереди
Еще ждет нас работа
Родина ждет
Твоего возвращенья
В час этот светлый
Час откровенья

    ПРИПЕВ: