8 марта пронеслось

Ольга Зимановская
Этот стих адресован всем прекрасным женщинам моим друзьям и читателям, кого я вовремя не успела поздравить с 8 марта.

Как быстро время пролетело,
8 марта пронеслось,
Тебя  поздравить не успела -
Быть в интернете не пришлось.

Я заглянула на минутку…
Ну что минутка даст для дела?
Я пожелать хочу, не в шутку,
Чтоб ты счастливой стала смело!

А если счастлива уже ты,
То пожелаю я подольше,
Чтоб все счастливые сюжеты
Ты берегла!  Пусть будет больше

Приятных, радостных моментов
И ярких в жизни впечатлений,
Цветов, конфет и комплиментов,
И для тебя стихотворений,

Подарков.  Чтоб  жила красиво,
Неважно сколько тебе лет.
Чтоб сказку в гости пригласила,
А с ней любовь, тепло и свет.

Один раз в год  8 марта -
Желают женщинам  всего,
А я, как школьница за партой
Сижу, пишу тебе письмо.

Отправлю строки в интернете
Я стихотворные тебе.
Пусть ярко-ярко солнце светит
Тебе всегда в твоей судьбе!