Не нужное

Александр Шарыгин
Шутки, фотки, «лайки», сообщения:
Нежных рук и глаз замещение,
Чтобы лайкой да не завыть,
Не сорвать на запястьях швы.

То, что в памяти ржавой миною
Отложилось,- хотя и минуло,-
Не подпустит поближе ближнего:
Жалко сердца, что еле выжило.

Но строчим, что те пулемётчики,
Трассер строчек, страстей и прочего
И бросаем стихи сквозь стужу мы:
Никому, кроме нас, не нужные,

Потому как того, кто б смог
Понимать,
                где-то прячет Бог…