Трудно все же

Искандер Мустафин 2
Трудно все же
Но время шло
Память трещина
Жизнь стекло
Открывая
Слепую даль
Чую сердцем
Свою печаль

    ПРИПЕВ:
Ну а если порой никак
Если сам себе ты как враг
Знать не кончилась та беда
Где один ты да навсегда


Мало сказано
Много лжи
Почему ты такой
Скажи
Вырви зубы
Чужой тоске
Что маячила
Вдалеке

    ПРИПЕВ:


Я не помню
И я боюсь
Откажусь опять
Отрекусь
Стану рядом
Но далеко
Время правды
Так нелегко

    ПРИПЕВ: