Мне влюбиться в тебя несложно...

Жуков Алексей Игоревич
Мне влюбиться в тебя несложно,
Несмотря на кучу проблем,
Я касаюсь тебя осторожно,
Я боюсь попасть к тебе в плен.

Понимаю что это глупость,
И всё меньше путей назад,
Только тянет меня,как в пропасть
Темно-русых волос аромат.

Твоих губ, доверчивых, нежность,
И объятий твоих уют,
Новых чувств открывают мне бездну,
И набатом мне в душу бьют.

Ты не думай,что вру я безбожно,
Я с тобой откровенен вполне,
Я касаюсь тебя осторожно,
Я уже попал к тебе в плен...