А знаешь - мы с тобою разные...

Константин Жолудев
А знаешь - мы с тобою разные,
Я в прошлом счастья не ищу
И к чувствам что ушли, напрасно я,
Уже вернуться не хочу.

Что толку мне в воспоминаниях?!
В них лишь душе моей упрек,
За те напрасные старания -
Исправить то, что дал мне Бог!

Тебе, напротив видно хочется,
Не оставлять всех грёз своих.
И той иллюзией морочиться,
Что можно вдруг исполнить их.

Но мужики ведь не меняются:
Глупец, не станет мудрецом,
Бухать не перестанет пьяница,
А бездарю - не быть творцом.

И мамы наши, лишь те женщины,
Что неизменно нам близки.
И только им, всегда конечно же,
Так безоглядно верим мы.

Так глупо нам - мужчинам каяться,
Напрасно тратя дни свои.
Гораздо проще вновь отправиться,
На поиск искренней любви.

Ведь только женщины меняются,
Когда теряют вдруг любовь...
И только вам лишь стоит каяться,
Чтоб нам любимыми быть вновь!

10.03.2016

Картинка из интернета