Родная Русь!

Алексей Маклахов
       
Страна моя - родная Русь,
Пред Богом за тебя молюсь!
За наш достойнейший народ,
Чтоб над землей сиял восход

И мир царил на всей планете,
За это, Русь, всегда в ответе!
Ты испытала тяжесть бед,
Преодолев фантазий бред.
 
Издревле и до сей поры,
Всевышнему несешь дары.
Чтишь память павших сыновей,
Не предаешь в делах друзей.

Твои народы - гордость Мира:
Творцы, поэты, мудрецы.
Их интеллект и Музы лира,
Добро несут во все концы!

03.03.2016 г.