Много в жизни

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Много в жизни порой дорог
Но важнее всего одна
Шел по ней с тобой рядом бог
Пил всю правду порой до дна


Я устану я отойду
Где то тихо зло пережду
Неуемное ждет в аду
Снова кликает мне беду
Сотни звезд в этих небесах
Открывают те дали лет
Я вкусивши однажды страх
Знаю точно покоя нет

    ПРИПЕВ:


В эти двери давай входи
Вот он купол той веры дней
Одиноко ты не суди
Со сторонки мол все видней
А побудь ка ты в шкуре тех
Кто за совесть а не за страх
Кто слал в бездну молчанья смех
Кто остался не в небесах

    ПРИПЕВ:


Мысли вот они береги
На краю все изведал ты
Были други да и враги
И несбывшиеся мечты
Соль на краешек имя дней
И сторонкой боль не прошла
Отхлебнувши от тех огней
Понял память одна зола

    ПРИПЕВ: