Васильки

Ольга Сухова-Бурцева
На поляне у реки
Распустились васильки,
Как в весёлой сказке
Заморгали глазки:

Голубые, синие,
Милые, красивые.
Народились новые
Детки васильковые.

Нас к природе вернуть,
Глазу дать отдохнуть
От мирской суеты
Помогают цветы

Скромные, не кричащие,
Родные, настоящие.
Это больше ценится,
Никогда не изменится.

Можно быть любой,
Главное - собой,
Так как у реки
Чудо - васильки.