Дарите счастье

Александра Ольховик 3
Любить,  значит просто  счастье  дарить,

Своему  любимому человеку,

Любить,  значит просто  любимой быть

И  счастье и горе по  жизни   делить, войдя в бурлящую  реку…

 

Любить,  значит чувствовать  боль  твою

И  относиться к  ней  нетерпимо,

И  принимать  её,   словно   свою,

Оставаясь  единственной и  любимой…

 

Если  только судьба  вдруг  решит изменить,

И  любить и  жалеть  станет некого,

И  в бурлящую реку  не с кем  больше войти,

Счастье  мимо  прошло и  вернулось бы,  да  уж  некуда.