тёплому карманному морю

Ёжик Эни
моё теплое море в кармане крепко держит dirol и ключи.
нас никто. никогда. не достанет.
мы на крыше. будильник молчит.

на лице у нас пятна от сажи, интроверт в нас угрюм,
но терпим.
он включает опять Аффинаж, и

мы, счастливые,
долго
летим.