Богоматерь, злых сердец умягчение

Вера Азарина
О,Богоматерь,злых сердец умягчение...
Оружием в душу пропятая
Бесчеловечное терпела мучение
Доныне не всеми приятая

Много отверглись Твоего заступления
Но Христиане спешат под Твой кров
Прими от нас теплыя наши моления
Сиротам Помощнице,Владычице вдов

Пред иконой Твоей приклоняюсь
Милосердия дверь отвори...
На образ гляжу,умиляюсь
О,Мати Слова,Бога Любви!

Возьми нас под свое попечение
О,Милосердная наша Мать
Богородице,злых сердец умягчение...
Даруй христианам Свою благодать!!!