Время помнить

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ухожу,хотя снова хочется,
Оглянуться на прошлое хочется
И опять на тебе заморочиться,
Протянуть через годы ладонь

Ты невесту мою не тронь,
Вездесущее,сущее Время.
Хоть её уже не догнать,
Не обнять,ухватить за стремя
Быстроногих её коней

Я по прежнему буду с ней
В надпространствах рядом летящей.
А ты будешь опять настоящей,
В рассветах и радугах дней.
===============================
******март9***2015***