Верблюд и Лама 19

Рита Зайцева
Принес Верблюд Ламе печальную весть:
"У нас в огороде вредители есть!
Они покусились на чертополох.
Глодают сурепку и даже горох!"
Воскликнула Лама: "Мои кабачки!
Верблюд, надевайте скорее очки!
Жуков изловите - вот Вам мой совет.
У этих вредителей совести нет!"