Заорали коты мартовские

Татьяна Иванова 888
Заорали коты мартовские,
Бессонницей меня мучая...
И так кошмарю ночами я,
Высыпаясь от случая к случаю.

Намеки мне недвусмысленные,
Котами в окно брошены,
Пора в полёт дЕвице,
Но крылья мои - перекошены.

Какое взять направление,
Вопрос для меня, плачущей…
От берега до берега,
Ждёт омут с чертями, пропащую.

Мои берега не условные,
И черти с конкретными лицами:
Одного люблю - по-хорошему,
Другого - назло, из принципа.

Третий прилип ко мне кожею,
С четвертым, почти распрощалась,
Все мужики - хорошие,
И омут кипит нескончаемо.

Коты орущие бешено,
Заткнитесь со своими вы кошками,
Прошу без особых нервов,
Пока еще не приумноженных.

А то во гневе праведном,
Возьму у брата двустволку,
Буду мастером спорта,
И разряжу обстановку....