Дорогой мой человек

Валентина Васильевна Павлова
Мой дорогой, со мною ты всегда:
Когда мне радостно и я смеюсь,
Когда подстережёт меня беда
И я сама ей в плен сдаюсь.
Да,да, ты рядышком всегда,
Когда я снова заблудилась,
Ты словно путеводная звезда,
Которая с небес ко мне спустилась.
Мне кажется,живу в раю...
Под тёплой Боговой опекой,
За всё тебя благодарю,
За то,что не бываю одинокой...
Сижу одна не зажигая света,
И не спешу уйти из дому,
И кажется, с небес ответы-
Лишь мне и никому другому.