Шашки и дамки

Голден Май
Рассказал мне зам по литре,
Как мужик очнулся в Твиттре,
В нём стал вольный гражданин,
Как Чапай читал "Максим".

Были Шашки наголО,
Дамкам больше повезло,
Беспределу грани нету,
Так и дожили до Нэпу.