Знают об этом и злобные янки

Евгений Япрынцев
Суша Америки всплЫла из моря.
Воды его ныне - Арктики льды.
Их растопить и земле этой горе -
Тотчас исчезнет под толщей воды.

Знают об этом и злобные янки,
И потому не посмеют к нам лезть.
Сделать потоп им по случаю, пьянке
Ныне такие возможности есть.