Темнота

Люся Лавренко
У темноты есть свойство помогать,
Мечты в жизнь претворять!

Тьма слишком сильно влияет на меня,
Я сливаюсь с тобой!

Ты уберегаешь, накрывая темнотой,
И плохое и хорошее скрываешь.

Не даешь ты обостряться чувствам!

Именно в тебе я ощущаю огонек,
За которым следую по жизни я.

Я не потеряю огонек никогда,
Потому что знаю, темнота со мной навсегда.


Мысли становятся яснее,
А сумерки блестее.

И снова хочется мечтать и претворять,
Зов крови звучит во мне опять!