Обман

Монолог Женщины
Я обмотана вуалью обмана.
и обвязана веревкою лжи.
Хочешь,стану твоей наркоманкой?
Только прежде мне душу сожги.

Я разорвана на части морали,
И была проклята судьбой наугад.
Твои губы безудержно лгали...
Ты устроил грязный парад.

Серый город окутан туманом,
Развевая мой призрачный след.
Была обмотана вуалью обмана.
Я исчесла,я погибла,меня нет.