Тебе нравится другая, ну, и пусть...

Оксана Линевская
  ***
Тебе нравится другая,
Ну, и пусть.
Я её не ругаю -
Не боюсь.

Ну, зачем мне волноваться,
Ревновать?
И не лучше ли стараться
Виду не подать?

Я страдаю, я ревную,
А зачем?
Всё равно не изменю я
Этого ничем.

Пусть мне больно,
Ну, и что?
Спи спокойно,
Не зная про то.

Ты мне уже не сделаешь больнее,
Так и знай.
Никогда не откроюсь тебе,
И не мечтай!
(1986)