Масленица

Ирина Алескерова
Сырная неделя...
Значит будет сыр!
С блинами,чаем ,булками
Устроим знатный пир.

Закружим в хороводах,
Испробуем винца,
Всё потому,что в город
Явилась мас-ле-ни-ца!!!

Широкая и шумная
Гуляет до утра,
На ярмарку отправится-
Отведает блинца.

То песнь затянет звонкую,
То ходит по рядам:
-Купи обновку модную,
-Задёшево отдам!

Весёлая,красивая,
Гуляет каждый год.
За масленицей шумною
Великий Пост идёт.

Март2016г.