Пока еще мой путь пылит... 2ч

Людмила Кичигина Шевченко
Мы с нею шепчемся порядком
До самой зорьки,до зари,
В просИнах с нею по всем Святкам,-
Увидеть миг мне,-подари!...
         Его в сознании очертания
         Так берегу,Чтоб не забыть,
         Слова мелодий,обаяние,-
         Мне все даровано ЛЮБИТЬ!!!
Любить твоё большое сердце,-
В нем истина от Мудреца,
В нем для меня открылась дверца
Услышать Гения-Творца!!!...
         Прости меня,что не сказала....,
         Прости за то,что не смогла...,
         Прости за все,что я не знала ...,
         За то, что время отняла....
Льняное Поле,лучшей доли
Зачем искать на виражах?...
Ты весь во мне и крепнет воля
Хранить Сокровище  В Мирах!!!
         Которые когда-то будут...
         Наступит день, наступит час!...
         Отправлюсь я,любя, к подудню...
         Под листопада тихий  глас...