Ну и что, что кризис

Иван Ладников
Ну и что, что кризис?
Жизнь то продолжается!
Перестаньте миссис,
Дурью этой маяться.

Я налью в бокалы,
Вам  винишка сладкого.
Чтобы грусть пропала,
Пейте без оглядки вы!

Жизнь увы не вечна.
Занимайтесь танцами,
Бальными конечно!
Что вам эти санкции?