Судия грянет...

Евтеева Светлана
Страшный Суд!... Судия грянет,
И для каждого из нас настанет,
Тот момент, что называется конец,
Всем поступкам нашим на земле!

Станут вокруг нас все бестелесные,
Будут нам показывать всю жизнь,
Мелочами и грехами не побрезгуют,
Чтобы укорить в последний миг!

Голос громко закричит,- "Отыдите!"
Ангелам прикажет, - " Приидите!"-
"Господи! Буди нам милость и спаси,
Мы не ведали, что в жизни делали!"

И заплачем мы ручьями горьких слез!
Но у Господа свои законы в Царстве,
Вечность для души, тогда дается нам,
Чтоб не согрешили в жизни нашей!

Умолять, просить бессмысленно потом,
Клясться не нарушить заповеди Божьи,
Есть мгновение - судебный приговор,
На челе у естества деяние отмечено!