К чему идем...

Светлана Лыбашева
К чему идём? К чему стремимся?
В сердцах нет света и добра.
И, словно злобная волчица,
В сестру вгрызается сестра.
И брат на брата "тянет лямку",
Теряем облик свой и вид,
И друг для друга роет ямку.
Не друг - моральный инвалид.
К чему идём? К чему стремимся
В наш неспокойный, шумный век?
Весь мир в болото превратился.
В нём исчезает ЧЕЛОВЕК.