Уборка

Михаил Альтиментов
Средь пыли, грязи,
Мокрых тряпок,
Мельканья рук,
Игра лопаток,
Присест, подъем
Наклон, изгибчик,
Немного завернулся лифчик,
Глаза лучатся, кашель хриплый,
Ещё немного и прилипнет
К её потеющему телу
Всё то, что на себя надела.