Тост-кричалка на все случаи жизни

Игорь Махунов
Юбилярша так нарядна,так красива,молода!
Или(Юбиляр-то наш сияет,счастлив он-как никогда!)
Или(Наша пара так нарядна,так красива ,молода!)
Или(С наступающим сегодня поздравляю Вас,друзья!)
Или( С новосельем!С новым домом! .......)
Или(.......Ваша фантазия....)
За неё всем надо выпить!
Или(Всем за это надо выпить!)
Вы согласны ,гости?

-Да!

Нужно так повеселиться,
Чтобы в стельку не напиться!
Ну-ка,дайте мне ответ!
Вдрызг напьёмся с Вами?

-Да!(Нет)

Дружно праздновать всем надо,
Ведь на улице- весна!
Или(Несмотря на холода)
Танцы будут до упаду!
Отвечайте гости!

-Да!

Дружно рюмки наполняем,
Веселее,господа!
Юбиляра поздравляем!
Или(Молодых мы поздравляем)
Или(С Новым Годом,с новым счастьем)
Все до дна! Согласны?

- Да!