Утро

Татьяна Буевич-Новая Страница
       Городской пейзаж

       В окно видны пустые крыши
Такие плоские, как палубы у кораблей,
      И трубы, провода и небо выше,
          Как море. Стая голубей
     Шумит, садясь на жесть балконов
         И звуками любовных стонов
  Встречает день средь голубых зыбей.