20 лет мы строим рынок

Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Разрушив всё до основания» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/02/22/12048
)))))))))))))))))))

Валерий, а власть имущие ничего не создали. Понравилось. С деревенским поклоном. Честь имею.
Алексей Харчевников   26.02.2016
)))))))))))))

ОТВЕТ:

Совершенно верно, Алексей. 25 лет грабят и распродают страну, на износ используя материально техническую базу созданную советским народом... Напомню:
Устарело, износилось,-
Всё, что создано в Союзе...
Слышим 20 лет в России
Лишь: построим... будем... будет...

20 лет мы строим рынок,
Не построив ничего:
Производство всё погибло,
Вымерло совсем село.

Гибнут люди от аварий,
От болезней, нищеты...
Вымирают россияне...
Власть жиреет, хоть бы хны...

Президентские два срока
Путин строил вертикаль,
Ждут Медведева реформы:
Будем мы... её ломать...

Власть налоги повышает
И за благо выдаёт,
То, что их потом снижает,-
Радуйся честнОй народ...

Если раньше миллионы
Воровали из казны,
Миллиарды прут сегодня
И вывозят из страны...

Гибнут люди, плачут, стонут,-
Вся страна идёт ко дну...
Реформаторы не тонут!
Явно власть сродни "бревну".
12.07.2011

С уважением, Валерий