Не волен Ты...

Сущёвский Гас
Безвыходность рождает безысходность.
И в бездну грусти опускает душу,
Терзая, в лоскуты всё превращая.
Как жизнь глупа,и как порой строптива !
В свою спираль затягивает властно .
Не волен Ты, собою распоряжаясь.