Мне стало не хватать твоей любви

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мне стало не хватать твоей любви
И нежности,  и тёплого участья,
И дни текут, как будто не мои,
А прошлое как будто было счастьем

С тревогами и страхом за тебя,
И болью той, что за тебя болела,
И дни бегут, и жизнь проходит зря.
Я в одиночество вхожу несмело.