Моей сестре

Алекс Нихон
Красива ты. Опасна и коварна,
Но помогаешь бескорыстно всем вокруг.
Нет в тебе злобы, ненависти нет ни грамма.
И я горжусь, что я не только брат. Еще и друг.
Ты жертвуешь собой другим во благо,
И будь уверена – тебе воздастся за добро сполна!
Красиво так ложатся строчки на бумагу,
Стих о тебе, любимая моя сестра.
В тебе соединились все стихии,
И сила есть в тебе самой.
Ты всех нас вместе крепко съединила
И до сих пор следишь всегда за мной.
Я – младший брат. Но за тебя я встану сразу
Горой. И своей грудью буду защищать!
Хоть знаю, муж хранит тебя, как дорогую вазу.
Ты – добрая. И как никто умеешь всех прощать. ©

02.04.15 г.