Да. Я такой!

Алекс Нихон
Да. Я такой! Рублю с плеча,
Сначала делаю, потом терзают думы.
Могу наговорить вам сгоряча
Слов неприятных. Да. Я шумный.
Я ангелом являюсь лишь снаружи,
Красив и внешне и душой.
Но, словно демон, на пути все рушу,
Боль причиняя тем, кого люблю, с лихвой.
Меня вы любите, не зная кто я,
Легко к себе привязываю всех вокруг.
Но мой порок – гордыня. Эго злое.
Оно – мой враг. Оно же мне и друг.
Я знаю себе цену и чего достоин!
И голубая кровь во мне течет.
Желанный я любовник и отважный воин,
И недостатки все мои не в счет. ©

03.04.15 г.