мне с Тобой... ручьи

Татьяна Александровна Остапенко
Мне с Тобой не сладко, не любимо.
Мне с Тобою тихо и тепло.
Я своё когда-то отлюбила.
Снег пушистый стелет под окно...
С Тобой рядом просто до улыбки.
С Тобой рядом хочется опять...
Слышать звук волшебной старенькой побитой скрипки,
Выйти из дому и снега мякоть в тёплые ладони взять...

Мне с Тобой не сладко, не любимо.
Снег искрится, за окном тепло ль..?
Я своё когда-то отлюбила.
Отчего-ж в Душе ручьями потекло?..

Мне с Тобою просто до улыбки,
Только не ходи под окна скрипку волновать.

Мне с Тобой так сладко, так любимо.
Слушай издали ...
Я буду для Тебя играть.