Звезда

Татьяна Каста
На хмуром небосводе
горит одна звезда.
Она беду отводит
ведёт меня всегда.

В любую непогоду
указывает путь -
подскажет, где нет брода,
где лучше повернуть.

Звезда дает подсказки,
Где истина, где ложь
Где правда, а где сказки
Подскажет. Всё поймёшь.

Звезда моя, заветная,
мой маячок в ночи.
Когда уйду со света,
для доченьки гори!

10.03.2016г.
©Татьяна Каста