Ты настоящий!

Эльфийская Мелодия Счастья
Пальцы меж пальцев
И плотно в замок
Ладонью в ладонь
В руках напряжение
Вдох. ..прерывается
Перебоем в груди
Ожогом по телу
Взгляда скольженье

Тянет магнитом
Через тысячу "нет"
Твой интеллект...
Запах тела пьянящий
Я не играю
И лести тут нет
Я не ошиблась
Ты-настоящий!