У костра

Кокко
Мы сидим у костра
В ночной тишине,
А над нами луна,
Дети  спят в шалаше.

Ты подбрось больше дров,
Чтоб огонь не угас,
Нет, не надо уж слов,
Любовь гаснет у нас.

На тебя не сержусь,
Да любил ты меня,
Да тобой я «горжусь»,
Ты у нас ловелас.

Ладно спать я пошла,
На развод я подам,
Дети будут со мной,
Их тебе не отдам.

Будешь видеть ты их,
Ну, чего замолчал?
Ты не думал о них,
Когда ночью гулял.
                10.03.2016