Фаэтон

Ян Кунтур
Невыносимо
жить
Между двух сил тянуших в противоположные стороны
Между двух огней
претендующих на твою и без того обугленную свободу
Между двух кукловодов
капризных и амбициозных
имеющих виды на тебя
и ревность друг к другу
смотрящих только со своей
самовлюбленной стороны

Невозможно
хранить себя в цельности
отдавая Марсу - марсово
а Юпитеру - юпитерово
никогда никто не будет довольным

Рассыпавшееся лего астеройдов

Ненужные никому детали
в межзвездном холоде

Астеройдный мусор

9.03.2016