И та, кого имел ты на примете

Антонов Валерий
И та, кого имел ты на примете
издалека, страдая оттого,
но это ото всех держал в секрете,
не ведала об этом ничего.

Но срок такой влюблённости не долог,
когда кругом другой звучит мотив.
Забыл ты и о ней, когда был молод,
вниманье на других переключив.