К Прощеному воскресенью

Татьяна Коледина
Когда прощать научимся мы сердцем,
Когда душой научимся прощать,
Тогда лишь в рай откроется нам дверца,
Господь улыбкой будет нас встречать.

"Прости"сказав,в Прощеный день воскресный,
Забудь обиды сам... И до конца.
Но помни то, как наш Отец Небесный,
ЛЮБОВЬЮ лечит души и сердца!