Ищи людей надежных, а не близких

Авель Солоф
Ищи людей надежных, а не близких
Чья честь не просто лишь слова
Когда уж сверх всего опасность, риски
Они спиной к тебе, но грудью на врага.

Но есть и те,  что, кажется, надежны
Ты в руки им кладешь себя всего
Но не придут они к тебе в глуши безбожной
Они оставят на погибель одного